Наведу порядок в мыслях...

Ольга Чумичёва
Наведу порядок в мыслях -
Без тебя себя не мыслю.

Поименно перечислю -
Без тебя себя не мыслю.

Вспоминая, зубы стисну-
Без тебя себя не мыслю.

Ты - всё связанное с жизнью -
Без ТЕБЯ СЕБЯ не мыслю.