Селафиил

Сполохова Ольга
С*траданьями людей земля полна -
Е*стественно: по делу - воздаянье...
Л*екарством может быть лишь покаянье,
А* как иначе?.. Эта жизнь – одна,
Ф*инал придёт логическим концом...
И* с чем душа предстанет для ответа?..
И*скрилась ли она небесным светом,
Л*юбила ль, как завещано Творцом?..

М*гновения – сквозь пальцы, как песок -
О*павшим дням на древо не вернуться...
Л*омают всех житейские искусы,
И*зжить их трудно... Духом будь высок,
Т*омимый жаждой знанья, человек:
В*оскреснет сердце в искренней молитве...
А* новый день придёт – и в новом ритме

К*расотами исполнит жизни бег...

Б*лагодари за всё в своей судьбе
О*тца... Да будет мир благословенен!..
Г*лагол тебе вручил Небесный Гений -
У*слышан будешь в истовой мольбе...

2009