Накрывает боле-Ю

Элис Палитра
Нет ничего более настоящего,чем эти звезды
Ночь/ветер.
Обманщица -
Нет ничего реалистичнее наших невысыпаний вместе,
Нашего 16 ого неба под ногами и
Желания продлить
Сегодняшний вечер от- и до последнего вздоха
 - Доктор, Вы же давали клятву?!
Лечите же меня хоть чем-нибудь
от этих нескончаемых приступов неж-ности
Или я просто с-дохну