Ты меня не зови неверной...

Ольга Чумичёва
...Ты меня не зови неверной,
Мои губы кусая в кровь...
Это просто , мой милый, нервы!
И какая там ,к чёрту, любовь!?

Перестань упрекать меня рьяно,
Проклиная безумный мир,
Будто ты лишь один без изъяна,
Будто слова не знаешь "флирт"!

Как холодным ножом по коже!
Тоже мне - мы ж "морали князья"!
А ты думал - иначе быть может:
Тебе можно, а мне - нельзя!!!

Ты же первым законы нарушил-
Я ж свободная, дорогой!!!
Это ты ведь спешишь на ужин
Каждый вечер к законной другой