Ты Дождик

Олег Гуров
Ты Дождик! Капельки Твои -
И Мокрые мои глаза!
Целуй меня! Пусть будет буря!
Будет пусть гроза!

Не нужен зонтик! Я не прячусь:
Промокнуть и Тобою заболеть,
И быть до ниточки Твоим,
И Тебе об этом петь!

Ты Дождик. Капля-поцелуй
Как сладость утренней росы.
Всё вдохновляет! Лечит всё!
Всё ждёт Тебя! Всё ждёт - Грозы!