Ты счастлива была?

Альберт Уваров
Ты сладко спишь и дышишь мне в плечо.
Не знаю, как зовут и... надо ль знать?
Твой козырь грудь, а имя не причём.
Проснёшься, буду Киской называть.

Банальный, но проверенный приём.
Попросишь отвернуться, а затем
Из ванной выйдешь в джемпере моём.
Остаться хочешь? Киска, нет проблем...

Есть время до утра у нас с тобой.
Вернее, у тебя немного есть,
Чтоб прежде, чем в слезах уйти домой,
Ты счастлива была забыть про честь.

Обманчив и короток миг надежды.
А кажется знакомы много лет,
И на любовь похоже... Только прежде,
Жене моей достался твой билет.

Ты сладко спишь и дышишь мне в плечо.
Не знаю, как зовут. И... Надо ль знать?
Твой козырь ноги. Имя не причём.
Проснёшься буду Зайкой называть...