Солнечные искринки

Любовь Самойленко
Как  же  ты  прекрасен  мой  сосновый  бор.
Стал  от  солнца  ясен  утренний  убор.
Я  иду  тропинкой,  вдохновлённая…
Солнечной  искринкой,  обновлённая.

О  тебе  я  думаю  в  этот  ясный  час,
До  вечерних  сумерек  солнышка  запас.
Я,  души  волнение  перешлю  тебе.
Силой  притяжения  притяну  к  себе.

Мы  вдвоём  тропинкой  утренней  пройдём
И  в  руках  искринки  солнышка  сожмём.
Пусть  теплом  согреют,  защитят  от  бед
И  весну  навеют  на  закате  лет.