Позволь себе на миг остановиться!

Алена Мартель
Позволь себе на миг остановиться!
Закрой глаза на суету сует!
Не говори поспешно слово «Нет»,
Когда вдруг с тишиной захочешь слиться!

Безмолвие наполнится тобою...
Внутри себя тогда услышишь ты
Слова и откровенья пустоты,
Наполненные истинной любовью!

Ответы на скрижалях вековых
Хранятся от безумцев и слепых,
От тех, кто болен вечной суетой,

Но если хочет истины душа,
В волненьи замирает, чуть дыша,
Так не спеши, остановись! Постой!...