одиночество проходит

Валерий Агальцев 9
Одиночество проходит,
Всем невзгодам вопреки,
Каждый свой причал находит
В русле жизненной реки.

С одиночеством борясь
Мы порой не замечаем,
Что,в заботах растворясь,
Часть себя,увы,теряем.

Одиночество нас гложет.
И,ошибочно порой,
Тот,кто вряд ли нам поможет,
Нас уводит за собой...

Одиночество уходит.
И ,с надеждой перемен,
Счастье к нам всегда приходит,
Одиночеству взамен.