Я обязательно вернусь...

Екатерина Горбелева
Я обязательно вернусь -
Оставь мне ключ и подоконник.
Опять тоскует милый донник
Об одиночестве вдвоем.
 
Я обязательно вернусь!
Мы вместе сложим оригами,
И я твоей понравлюсь маме
И стану тихою волной.
 
Я обязательно вернусь -
Ты слышишь, ветер меня кличет?
И я теперь почти что личность,
В разгромленном тобой бреду.
 
Я обязательно вернусь.
Достань фарфоровые чашки
И завари себе ромашку,
Тебя часы научат ждать.
 
Пройди по комнате один,
Вдохни всю атмосферу зала.
Так грудь от воздуха устала...
Я обязательно вернусь.