Непонятки

Алёша Смирнов
Нарисую музыку.
Тьфу, некрасивая
получилась музыка.

А я тогда картинку
просвищу наглядную…
Блин, не видит никто.

А смотрите, какое
я создал нечто такое,
и… нет его. Уффф…

А я тогда вообще
что-нибудь такое сделаю,
что и в голове-то не поместится.
Ну, вот,
опять не получилось.
Не сделаю.
Уместилось.