Разговор

Алексей Одиночка
- Привет
- Это ты?
- Это я, ты скучала?
- Скучала, а ты?
- Ну конешно, зайчонок!
- Как дела у тебя?
- У меня хорошо, а у тебя?
- Хорошо, не расскажешь?
- Что рассказать?
- Где ты был?
- Я гулял
- С кем?
- Со знакомой
- Она кто?
- Она...ну не важно
- Нет расскажи
- Что рассказать?
- Не тупи
- Не туплю
- Как ее звать?
- Не все ли равно
- Ну скажи
- Это что-то изменит?
- Да
- Ну и что же?
- Нет ты сначала скажи
- Не хочу
- Почему?
- Не хочу я и все
- Ну почему?
- Не доставай
- Что с тобой?
- Со мной ничего
- Ты изменился
- Такой же как был
- Нет ты другой
- Все не спорь
- Ну не злись...
- Я злюсь
- Ты меня любишь еще?
- Да, успокойся
- Я не могу
- Ну перестань все в порядке
- Ты ничего мне не говоришь
- Ну что это изменит...все хорошо
- Я не могу больше так
- Ну перестань
- Может хватит?
- Что хватит?
- Будь таким каким был...
- Да всегда был такой
- Нет ты был добрый и чудкий...
- И сейчас я такой
- Нет ты какой-то другой...
- Ну какой?
- Не такой...
- Ну какой же?
- Злой, не хороший...
- А ну перестань! Не нравлюсь - бросай
- Не могу, я люблю...
- Любишь так приласкай
- Меня ты отталкиваешь...
- Нет ну не правда
- Правда
- Ты такая красивая...
- Ты любишь только за это?
- Ну...я не знаю
- Как ты не знаешь?
- Да все успокойся
- Мне больно...
- Да почему?
- Ты сам знаешь...
- Не понимаю...
- Все мне плохо
- Да хватит все хорошо
- Ты меня убиваешь
- Чем?
- Я ведь люблю...зачем ты так поступаешь со мной?
- Да как?
- Ты любишь только за мою красоту...
- Да...ну и что тут плохого?
- Ну как ты не понимаешь...
- Чего?
- Не это ведь главное
- А что же тогда?
- Ну...то что внутри, чувства, характер, ну и т.д.
- Да ладно, это фигня
- Как ты так можешь? Ненавижу тебя...как я ошибалась
- Ты значит не будешь больше моей?
- Я не твоя
- Ты моя, ты меня любишь
- Но я не твоя
- Еще как моя
- Нет не твоя! Все прощай! Я в тебе ошибалась
- Ты меня больше не поцелуешь?
- Нет, не смогу
- Тогда ты мне не нужна
- Я знаю...раньше ты был другой, не за это любил
- Я лучше знаю, я был такой
- Все прощай, не могу видеть тебя
- Ну и прощай...
- Уходи
- Вот и уйду
- Прощай...я не знаю как я без тебя...ну за что так ты меня?
- Ты сама виновата
- В чем? Скажи, я исправлюсь
- Ты дура
- Сам ты дурак, уходи
- Все пока
- Я ведь любила тебя...ну что же случилось? Не верю что мы расстались...
И тишина...