Знаешь, может быть...

Светлана Оболонкова
Ну вот и всё - я без тебя
Знаешь, может быть...
Знаешь, может быть я...

Мне не хватает слов,
Чтобы тебе сказать,
Чтобы смог ты понять
Не заблудился что б

Ну вот и всё, подведена черта.
Знаешь, может быть...
Знаешь может быть я...

Тучные облака в небе сегодня с утра
Знаешь может быть ты...
Думаешь, может быть я...?

Мне не хватает воздуха,
В городе с серыми улицами,
С рыжими волосами,
С вечными этими путаницами...

Знаешь может быть...
Когда то ты тоже услышишь,
То что не сможешь забыть,
То что уже не увидишь...

Знаешь, может быть я...
Все ещё верю в сказки,
В наши с тобой мечты,
Что всё пустые отмазки...

Знаешь,может быть ты...
Думаешь, все же я?
Были с тобою Мы...
Были  ведь: Ты плюс Я