Виноградные дети

Рината Гюттляйн
Очищает землю дождь,
Не волнуюсь, но дрожь…
В теле моём,
В теле моём
Дрожь…

Виноградная лоза
Прорастает в небеса…
Посмотри в окно,
Ну, посмотри в окно,
Там виноградная лоза!..

Обними, как ветер,
Поцелуй, как солнце…
Мы виноградные дети
Творца!

Наши мысли, как туман
Ведут от истины в обман,
А мы живём душой,
Мы живём душой,
Прости, туман…

Красота в наших сердцах
Превратит плохое в прах…
Смотри, какая красота,
Смотри, какая красота
В наших сердцах…

Обними, как ветер,
Поцелуй, как солнце…
Мы красивые дети
Творца!
Мы счастливы дети
Творца!!!

2009 год, 24 мая