Разошлись

Алена Шевцова
Мы с тобой разошлись не прощаясь,
на тебя я совсем не сержусь.
Я шагаю себе улыбаясь,
без тебя быть, совсем не боюсь.
Мне легко я как птица по ветру,
отпустила тебя, все прошло.
Улыбаюсь я снова рассвету,
без меня ты поймешь, что ни что...
Я любить буду снова закаты
и встречать безрассудно рассвет.
Раскрывая  другому  объятья
говоря мимоходом, - " привет!".
Мимо окон пройдя, ты заглянешь,
Силуэт,  мой пытаясь найти
и рукою тени прикасаясь,
бесполезно, то счастье, спасти.
Мы с тобой разошлись не прощаясь,
Знаю, струсил сказать мне - " прости!".
Я по городу шла улыбаясь,
Зная, будешь за мной ты идти.