Пусть я скажу не то, что надо

Иван Кунцевич
Пусть я скажу не то, что надо.
Пусть я скажу тебе не в срок:
- Я не приемлю столько яда,
Как нашей дружбы узелок.

Я не вмещаю столько счастья
В простые тихие слова,
Чтоб отнеслась ты без участья
И не кружилась голова!