Заберу с собой

Светлана Оболонкова
Я заберу этот вечер с собой
Тепло твоих ласковых рук,
Завтра я стану  тебе чужой,
Луна в небе чертит круг...

В твоей и моей судьбе,
Всё верно, наверно, пойдет,
Закрою глаза в тишине
Выдохну дым - всё уйдет

Я заберу этот вечер с собой,
В карман спрячу шуршащую грусть,
Сейчас я ещё с тобой,
А что завтра не знаю...и пусть