Про еду актуально!

Форевер Янгсоул
Дайте мне сок свежевыжатый
Вместо нектаров отравленных,
Дайте мне кашу пахучую
Вместо фаст-фудов с приправами,

Дайте мне яблоко битое
Вместо блестящего, гладкого,
Дайте природой насытиться
Без консервантов с добавками.