vinivox

Георгий Тюрин
В смутном сознании бьют часы.
Как Каин неприкаянный убил в себе мечты.
Плач, не найдешь дороги, ты потерял её.
Привет тебе с утра: вот, горе твоё!
Мне ничего не надо, но тянут в глубину.
И падаю в объятия безумия, во мглу.
И руки по карманам, и ждут, что упаду.
Но эхом слышен голос, кричащий через лес.
Ах, они обманны призраки небес.
С хитрыми улыбками, прижавшие крыло.
Тянут тиной липкой на зыбкое дно.
И все кричат искренни: вот оно! Вот оно!