Губы пахнут земляникой и травой

Алешина Людмила
Черным жемчугом рассыпалась черника,
И смолой, так пряно пахнет от сосны,
Ты, меня с ладони кормишь земляникой,
Ароматной сладкой ягодой любви.

Прикоснусь к тебе и в нежности растаю,
Обними  меня,  покрепче, обними,
Пусть сердечко мое гордое оттает,
Что застыло, без любви твоей вдали.

Запах ягоды, волнует и дурманит,
Наша встреча,  как осколочек души,
А судьба опять нас в юность  возвращает,
Где когда-то, были  только Я и Ты.

Мы смеемся, а в глазах твоих грустинка,
Губы пахнут  земляникой и травой,
Нежно шепчешь, без тебя я сиротинка,
А глаза в ответ, - ты  бесконечно мой.