ЛЕТО

Олеся Радушко
О, Лето! Короткое лето!

Пора  любви  и  отпусков!

Грибов,  цветов  и  море  света…

Жары,  воды   и  комаров…


Я  в  лес  мечтаю  снова-

Как  в  детстве  - убежать,

Забыть  судьбы  оковы

И  ягоды  нарвать…

Вдыхая  разнотравья

Пьянящий  аромат-

Себя  лечить  от  гари,

Душою   отдыхать…

Улечься  на  полянку,

Венок  из  кашек  свить…

Кузнечиков  ,,морзянку,,

Подслушать… И  ОЖИТЬ!