Земное

Голден Май
Пусть шелестят сады и прячут свет дубравы,
Касаясь дланями ветвей земли и неба,
И дождик плачет с высоты на травы,
Плодя червей у корней жизни древа,
Зерну земли даря метаморфозы,
Живой водой полив цветок заката,
Чтобы любви послушны стали грозы
В волне огня крылатого раската.