Мечта

Светлана Калимуллина
Мечта как мечта, глаза как глаза.
Глядят на тебя загадочным взглядом
Хотела ли я, о чём-то забыть,
Понять, оправдаться, забыться?
Не выкину то, что в сердце моём
Те тайны, что живы мечтами
А я оглянусь, назад посмотрю
Что сделала так? Что ж не вышло?
Не рядом те кто, сроднились в мечтах
Оставшись на веки чужими!
Чужими? Наверное, это не так
Мечты остаются в надеждах
На то, что роднее нет никого!!!
И ради него, можно добиться всего
Желанного мира, что в сердце!