Без комментариев

Александр Тверичанин
…Мне не хватает Вас и… Вашего тепла…
Мне снятся сны с холодными ветрами,
Замерзшие поля, укрытые снегами,
И серых туч терзающая мгла.

…Мне не хватает Вас и… Вашей доброты…
Среди толпы огромной Вашего движенья,
Что служит поводом тревоги утешенья.
Мне не хватает Вас… и Вашей красоты.