До свидания...

Ясон Ру
Необъятное небо…, а по лужам бегущая дрожь
В каждой капле - закат ожерельем сверкает вечерним…
Или просто, мазками неровными вчерне,
Репетирует песню свою обезумевший дождь

Я давно весь промок, но сегодня стою здесь один
Полной грудью вдыхаю клейкий запах берёзовых почек
Все расставлены точки над «i» и … остался лишь прочерк
Только  дождь весь окрасился в краски неонов витрин

До свидания… – вечность…, ты знаешь,  как вечность прожить?
Всё записано в сердце моём, как на лазерном диске
Ты сейчас далеко, а мне кажется – рядом, так близко
Твоё сердце стучит…, я хочу в нём себя сохранить
 
Я люблю…, я ревную… - нет, правда, не в этом же суть
Всё слова…,  если   утро  улыбкой  твоей не встречаю
Ну и пусть… - это станет признаньем, себе, что скучаю   
Что любовь, иногда,  может быть так похожа на грусть