Мы не вместе

Анна Волянская
Ты не рядом, ты так далеко!
Весь во власти проблем и оков.
Я не рядом…смотрю каждый миг
На любимый затейливый Ник

Между нами разлуки беда,
Между нами пустые года,
Интернета незримая нить,
Нас сумевшая соединить.

Мы не вместе по жизни идём,
Но друг друга настойчиво ждём…

8.06.09г.