просто...

Солнечная Кэт
Говорят простота - это плохо,
Что простым очень трудно
Среди  тех, кто любит
Дороги, где сложно, очень
Сложно дорогу найти.
Я считаю, что всё гениальное
Просто. Не люблю я понтов,
Мишуры. Я считаю,что тем,
Кому сложно, очень трудно
Достигнуть мечты.
Может, я чересчур откровенна,
Я такая, как есть, без прикрас.
Я люблю этот мир офигенно.Я люблю
Каждой клеточкой вас.
Я могу объянить всё, что сложно
С самой-самой простой стороны.
Для меня изменяться возможно
Даже с самой большой глубины.
Вы меня не забудете, знаю,
Ведь таких же как я больше нет.
И на кофе уже не гадаю,
Всё, что в будущем, - это секрет.
Не умею жить разумом - это
Очень сложно, а сердцем легко.
В этом мире проникнуться можно
В бесконечно малое окно.
На меня не имеете право
Обижаться не в мыслях и так...
Я ведь просто вам всё отдавала,
Отдавала вам всё просто так.
Я вода, та которую люди
Пьют, когда настигает их жажда в пути.
В той воде нету злобственной мути,
Ведь ребенок совсем я внутри.
Мне не жалко себя.Бесконечна.
Бесконечна внутри - это так.
Может, я покажусь бессердечной,
Но поверьте, что это не так.
Я простая внутри, но скажу вам
Нелегко мои мысли читать,
Потому что в открытом конверте
Отпечатки не надо скрывать.
Но и вас никогда не забуду.
Я хотела казаться холодной и злой.
А у вас еще получилось
Растопить этот лед с головой.
Я тянусь к тем, кто сложен по сути.
Я тянусь к тем, кого не так
Просто понять. Я тянусь, как
Плюс тянется к минусу.
И потом полюса не отнять...