Я привыкла...

Наташа Сладкая
обними меня своими мечтами.. сломай меня своими мыслями...
пореж моё сердце своими обидами.. я привыкла..
ненавидь меня.. прошу ненавидь сильнее.. больнее..

я привыкла..

тебе знакомо чувство когда ты любишь а тебя нет?
тебе знакомо ощущение когда ты хочешь пойти спать и не проснуться?
просто потомучто незачем.. просто потомучто любовь разьела всё
что раньше жило вомне..  не вини себя.. всё хорошо..

я привыкла...

всегда думала.. что если я полюблю тебя ещё капельку сильнее.. то может
ты меня полюбишь обратно.. глупо.. думала что наверху всё сделают так
чтоб любовь всегда была взаимной.. как грустно понимать что это не так..

а ты живи любимый.. живи долго и счастливо.. не думай о том что мне больно
с каждым днём сильнее.. не думай о том что мои глаза стали стеклянными
и я больше ничего не чувствую.. не думай о том что ктото тебя любит уже
так долго.. так нудно.. так больно..
не думай..

я привыкла....