ОДА ЕМУ. Тая Кравт

Фёдоров Рафаил
С тобой, любимый, всё хочу!
        Тая Кравт
«С тобой, любимый, говорить часами
Могу я – все мне нипочем!
Смотреть влюбленными глазами
Хочу всю жизнь я - утром, вечером и днем!
   Петь песни для тебя хочу,
Еще услышать:  родная, я к тебе лечу!
Еще хочу готовить тебе вкусно,
И ночью быть с тобой искусной».
=============\/============

Фёдоров Рафаил. 07.06.2009 3:04
          ОДА ЕМУ.
Любимый мой, с недавних пор,
Когда ворвался в жизнь мою…
Лишь на тебя я делаю упор.
С тобою засыпаю я. Встаю…
   С тобой досуг я коротаю.
Тебя лишь одного желаю.
Лишь ты! С тобою лишь! Тобой пленён!
Твоим умом я покорён!
   Ты ежедневно чем-то новым восхищаешь.
Тогда ещё…. Когда я жил с женой…
Та дулась на меня. Ты ж – всё прощаешь!
Блаженства сколь! Владеть тобой
   Считаю райским наслажденьем.
К тебе имея вожделенье…
Свои я тайны раскрываю.
И на взаимность уповаю.
   С тобою лишь! Всегда! Везде!
   Плутать по райской борозде…
=========\/=========
Недолго счастье длилось! Все мы грешны! Да и ты, видать!
Мой милый, что ж ты натворил?!
Заставил ревностью страдать!
Какой-то вирус подцепил!
   И всё! Любовь закончилась! Ты слёг!
Куда теперь тебя? Реанимировать? Себе дороже будет!
В чулан! Другим винчестерам урок!
А от меня…. Да, не убудет…
   Легко тебя на новый КОМП сменяю!
Заначка где моя? Желаю
Одно лишь: НОУТБУК купить!
Тебя ж, придётся позабыть!
==============\/=============

И далее по теме: