Тебя штормит, меня штормит

Максим Валюх
Тебя штормит,
Меня штормит.
За горизонт
Летит железо.
Науки крошится гранит.
Что дальше будет —
Неизвестно.
Мои глаза
В твоих очках
Как две испуганные
Птички.
Висим
На тонких волосках,
Грызём
Ведические спички.
Твоё табло,
Моё табло
Предупреждают
О торнадо.
Бороться с ним
Так тяжело,
Но вся Флорида
Будет рада.

© Максим Валюх - 2005