***

Вячеслав Иванович Репин
Я не против машин, и больших городов,
Жизнь бежит по законам развития.
Даже время искрит из бетонных оков
Своего ожидая события.
Мир жестокой борьбы и коварных интриг,
Всё так призрачно. Сила в скоплении?
Только разум людской уже много постиг,
Иногда пребывая в смятении.