Пилигрим... я лечу сквозь реальность веков...

Светлана Шиманская
Вот и всё...- ничего не осталось,
Кроме веры в себя и в Творца...
И на жизни судьбой расписалось
Неземное свеченье венца...

Разомкнув цепь причинных событий,
Разжимаю оковы кольца...
И в процессе вселенских открытий,
Покидаю покои дворца...

Вектор скрытой таинственной силы
Направляет поток бытия...
И да сбудется всё, что просила
В мире вечности... Отныне я

Внеземной очарованный странник
Познающий все грани чудес,
Добровольный, блаженный посланник,
Светлоликий ребёнок Небес...

И пронизанный нитями света,
Я лечу сквозь реальность веков,
Озаряя любовью планеты,
Рассыпая созвездья стихов...


*
Благодарю замечательного барда Михаила Морозова
за чудесную песню, которую можно прослушать на сайте Изба-Читальня Светлана Шиманская
*
"Ритмическое космовидение"