Ты...

Светлана Калимуллина
Я схожу с ума, нет рядом тебя.
Исчезла радость моя.
Ведь ты! Ты со мной рядом должен идти!
Слёзы пропали, ты там впереди
Жди, жди! Не дойду до тебя
Ты так далеко, не добраться идя!
Видно. Видно во мгле силуэты твои!
Как ты так можешь?
Я тут позади!!!