Я околдован юной девой...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я околдован юной девой,
Наверно, так же, как в раю
Адам был околдован Евой,
Когда вверял ей жизнь свою.

Промчалась вечность или больше.
Давно Адама нет в живых.
Но слов по-прежнему нет горше,
Чем чей-то муж или жених.