В мире, где прохладно и свежО...

Александр Найданов
В мире, где прохладно и свежО,
Где душа высоким трелям втОрит,
Светом и Любовью окружён,
Человек, чего-то ждёт и молит.

Что у нас намешано в крови?!
Почему мы духом так ослабли?
На волнАх Божественной Любви,
Всё лелеем плотский свой кораблик.

Даже птицы радостью полнЫ,
Зверь в лесу накормлен и ухожен.
Только люди злобой плененЫ,
Говорят, что этот мир безбожен.

Лес не в состояньи накормить,
Только тех, кто с ним не хочет быть.