Глаза в глаза...

Светлана Егорова
Глаза в глаза...и вижу , что же ?
Читаешь мысли по глазам ? !
Пытаюсь спрятать сердце...Боже !
Открыл своим ключом , ты там !
Разглядываешь страсти муки ?
Клянусь , не правда там , не верь !
Но ты бесстыдно тянешь руки ,
И шире открываешь дверь...
Срываешь с губ ты вкус клубники ,
Созревших ягод аромат.
Твой нрав , как горный ветер - дикий !
Нет сил бороться...ты же - рад !
Ты примеряешь нежность тела .
В твоей все власти , губ и рук...
Свечей сгораю неумело
От сладостных и нежных мук....
Ты - лев , ты -царь зверей , и что же ?
Пускай я малая река...
Моя любовь тебе дороже ,
Чем океанов берега...
И снова поцелуев россыпь...
Ты даришь мне свое тепло.
И каждой клеточкой на ощупь
Дыханье чувствую твое...