Я научусь с тобой летать...

Александр Иванихин
Я сегодня склею два своих крыла
И летать... уже по новой научусь
Ты меня с собою в сказку позвала
Только я летаю, меньше чем лечусь

Излечи меня от недугов моих
От наивности и ревности слепой
Мы разделим наше небо на двоих
Как границей нашей общею рекой

Забери меня с собой на небеса
Сквозь пространство мне ладони протяни
А когда я нагляжусь в твои глаза
Ты опять меня на землю урони

Мне наверное другим уже не стать
Я останусь окрыленным, но земным
Но так хочется тебя… поцеловать
И обманываться снова, что любим

Вновь, как в юности, с наивностью мечтать
О неcбыточной и трепетной любви
И с волшебной Феей… ночью улетать
Только ты меня с собою… позови.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009