Дочке

Священник Алексий Тимаков
                Катюшке

Мой пушистый и раненый ёжик,
Погрузившийся в сферу наук,
Если честно, то очень тревожит,
Даже больше, — какой-то испуг
И какая-то оторопь гложет,
Что нельзя прикоснуться к тебе
И не встретить ответно, быть может,
Нотки боли в органной трубе…

07.12.06