Как научиться писать стихи?

Алексей Астафьев
Как научиться
Писать стихи?
Поэтом родиться
Надо, увы

А я не такой
Я не поэт
Мой стих не плохой
Но он не одет

Он прост как луна
Красивый на вид
Людская рука
Его заслонит