Зооморфизм 3

Михаил Непомнящий
                Гальпериной Хэн
               
               
Человек человеку - волк,
                товарищ и  брат , -
так  у  нас  на  Востоке
                порой  старики  говорят.
 

Мы  с  тобой  одной  крови,
                сестра,
                ты - мой  волк, ты - мой  брат ,
в роще  рыщем и в чаще ,
                все чаще   -
                на  фарт,  наугад.


Алчут мяса  клыки,
                и  ты  воешь  в  тисках  у  тоски,
но   острее  клыков   так до  ласки  охочи  соски.


Не  от  мира  сего  наше  братство ,
                судьбы  нашей крен...
Только  в  плоть  твою  вжаться
                и  впиться, как  Ромул  и  Рем...