День

Людмила Бор-Серышева
День тихонько тает...истекает.
День обычный.. никакой.
На душе - непониманье...
Почему приходится всё время
Быть одной?
Чем я Богу не угодна?
Почему наказана судьбой?
Для чего мне это нужно?
О д и н о ч е с т в о...
Как больно быть одной!
Но какой то где то тихий шелест...
Мыслей тоненькая нить...
Мне даёт намёк,что скоро
На свои вопросы получу ответ.