Лишь тем, кто хочет изменяться...

Елена Голикова
Очистите свою дорогу,
Идите с Ангелами в ногу.   
Пусть радугой Любовь сияет,
Лучами красок наполняет.
Услышьте музыку Вселенной,
Она считается нетленной!!!
Отдайтесь Вы всецело Богу
И смело ставьте свою ногу
На путь, что сами Вы избрали,
Ведь в мыслях ввысь заказ послали.
Все право выбора имеют,
Все люди слышат, но умеют
Слышать, воспринимать и наполняться
Лишь те, кто хочет изменяться.
Для всех нужна Любовь и Вера,
Исчезнут на пути барьеры.
07.06.09