***

Тим Ян
фиолетовые края запахов
немного погнулись примялись
и мы опять чувствуем

зеленый
въедаясь ассоциацей благости
норовит мышью прошуршать
по камышам
чувствуешь?
зайчики люстрами
разбудили звоном яркие

цветочно-нимбово
твое окружение состояния
акварельно-кисточно
рисует солцестояние
круги

влажно среди цветов сочных
душно смущением обжегает
день
свет
тень
люменисцентные ночи
электрической дуги