Двоякий смысл в твоих словах...

Павел Калмыков
Двоякий смысл в твоих словах.
Он мне не ясен в шуме ветра.
Я не пытаюсь все понять
Ты тоже не жди ответа.

Ты просишь, чтобы я любил,
Ведь в жизни мне все легко дается.
Но как тебе мне объяснить,
Что сердце просто так не бьется,

Что мы с тобою далеки,
Я где-то здесь, а ты на небе.
А в мире ценность мелки-
Мечтают все о легком хлебе.

Припев:
Но не поверю никогда,
Что у прозрачного ручья
Взмутится чистая вода
В твоих ладонях для меня

Время с радостной припрыжкой,
Бремя с частою отдышкой,
Только ты паришь,
А я сломал глаза.
Посмеяться и расстаться.
Нужно ли опять встречаться?
Только ты грустишь,
А я смотрю назад.


Звезда прекрасная в ночи,
Двоякий свет опять пугает.
Ты раздели ее лучи,
Кто для кого, она не знает.

Ты позовешь меня к себе,
Разгонишь всех, кто птицей кружит,
Шагнешь навстречу на заре.
Не уж то я кому-то нужен?

И вдруг откроются врата,
Сомкнуться жизни и объятья.
Но если так, то навсегда,
А как должно быть не понять нам.

Припев:
И не поверю никогда…