Я, такая как есть, я не буду другой

Таня Новая
Я, такая как есть, я не буду другой,
Если кому то не нравится,
не общайтесь со мной,
Не нужно учить, что мне делать, как жить,
Я без ваших советов сумею прожить,
Не пытайтесь меня, как всегда изменить,
я не позволю себя же судить,
Свое мнение оставьте вы при себе,
Все равно вы стучитесь не в ту стену ко мне,
Я такая одна! я не буду другой!
Вы хоть убейтесь  все,
А я буду такой!