отчаяние...

Люся Щукина
Нет, ничего не случилось, просто мне захотелось,
чтобы вы знали: С Лерой все хорошо
Нет, все в порядке, правда, просто мне захотелось
чтобы вы видели: у нас спокойно все
Нет все под контролем, правда, просто мне захотелось,
чтобы вы поняли: здесь всем тепло
Нет все хорошо, правда? Просто мне захотелось,
…черт возьми, за что?