А ты взлети, попробуй!

Владимир Хорошевский
Тебя не держат ноги? –
А ты взлети, попробуй!
Небесною дорогой,
С улыбкой – прямо к Богу!
Расслабься – ты не в спальне,
И план твой – гениальный:
Смела, сильна, “брутальна”,
Полёт идёт нормально!

На новом дельтаплане,
С мобильником в кармане,
Ты дико сексуальна,
И смотришься шикарно!
Ты, словно Аэлита,
Красива, но сердита:
Пусть будут позабыты
Все наши склоки, Рита!

Лети навстречу ветру,
Чтоб одержать победу
Над высотой и небом,
Ко мне вернись с ответом
На мой вопрос: “Как нашу
“Заваренную кашу”
С тобой, а также с Машей,
“Расхлёбывать” нам дальше?”