Я тебя люблю - этот поцелуй...

Сошников Евгений
Я тебя люблю – этот поцелуй, как в первый раз,  –
пьяней вина …
Я тебя люблю… каждый новый штрих у милых глаз –
моя вина …
Я тебя люблю, но серых дней и черных бед
не миновать …
Я тебя люблю, но лишь могу обнять сильней
и целовать …
Я тебя люблю, но если, вдруг, любви твоей
не заслужил,
отпусти грехи, прости за боль, сотри мой след,
забудь, что жил …