Это - стихи, почти верю...

Сошников Евгений
Это – стихи, почти верю…
                И, может быть, когда-то
им отворит двери хмурый злодей-редактор
и разглядит душу в кружеве моих строчек,
или же он (трушу) весело похохочет?..
Руки его грязные – в разные души обмакивал,
и так привык к разному,
                что стали все одинаковы …


P.S. Давние строки... И написаны были тоже, как P.S., к давним строкам, в которых   
       я впервые что-то почувствовал...