Знаешь... есть стихи свежие...

Сошников Евгений
… Утренней зарею томною
                я тебя укрою сонную
Прикоснусь губами бережно –
                я тебя люблю по-прежнему
И твой взгляд навстречу – чуткая –
Мне не отвертеться шуткою …
Знаешь: есть стихи свежие –
                Ими до утра брежу я …
Распахнул свою душу я,
Потому ты  т а к  слушаешь,
Потому ты  т а к  веришь мне …               
Потому –
                люблю тебя бережней …